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Titre : |
Food color and appearance.
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Auteur(s) : | J.B. Hutchings |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COULEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LUMIERE ; PROPRIETE OPTIQUE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VISION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE 9.2 (COULEUR-COLORIMETRIE) TU1.301 Couleur - Colorimétrie |
Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 610 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8342-1620-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66264 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | HUT 9.2 | Papier | Empruntable Disponible |