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Titre : |
Chilled foods. A comprehensive guide.
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Auteur(s) : |
Mike Stringer, Éditeur scientifique
Colin Dennis, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VOLAILLE ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; EMBALLAGE ; MARCHE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; REFRIGERATION ; FROID ; TEMPERATURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LAIT ; LEGUME ; VIANDE ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; SECURITE |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2000 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 486 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-499-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66262 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 STR | Papier | Empruntable Disponible |