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Titre : |
The freezing preservation of foods. (4 Vol.) Vol. 4 : Freezing of precooked and prepared foods.
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Auteur(s) : |
Donald Kiteley Tressler, Éditeur scientifique
W.B. Van Arsdel, Éditeur scientifique M.J. Copley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT SURGELE ; PLAT CUISINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; MICROBIOLOGIE ; EMBALLAGE ; SAUCE ; POTAGE ; VOLAILLE ; FRUIT ; POMME DE TERRE ; VIANDE ; POISSON ; ALIMENT POUR BEBE ; PRODUIT DIETETIQUE ; PERSONNE AGEE ; PAIN ; PRODUIT DE CONFISERIE ; CREME GLACEE ; DECONGELATION ; EQUIPEMENT ; ASSAISONNEMENT ; SALADE ; LEGUME ; PATE ; GATEAU ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1968 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Format : | 569 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66200 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 TRE | Papier | Empruntable Disponible |