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| Titre : |
The freezing preservation of foods. (4 Vol.) Vol. 2 : Factors affecting quality in frozen foods.
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| Auteur(s) : |
Donald Kiteley Tressler, Éditeur scientifique
W.B. Van Arsdel, Éditeur scientifique M.J. Copley, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGELATION ; CELLULE ; CONTROLE DE QUALITE ; FRUIT ; VOLAILLE ; VIANDE ; POISSON ; PRODUIT LAITIER ; OEUF ; EMBALLAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; DECONGELATION ; LEGUME ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE |
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
| Date de publication : | 1968 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Format : | 397 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66198 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 TRE | Papier | Empruntable Disponible |

