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Titre : |
The freezing preservation of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Freezing of precooked and prepared foods.
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Auteur(s) : |
Donald Kiteley Tressler
C.F. Evers |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT SURGELE ; CONGELATION ; RISQUE ; POTAGE ; VOLAILLE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; POISSON ; SAUCE ; ALIMENT POUR BEBE ; PERSONNE AGEE ; PRODUIT DIETETIQUE ; PLAT CUISINE ; PAIN ; PATISSERIE ; GLACE ; STOCKAGE ; EQUIPEMENT ; DISTRIBUTION ; PATE ; GATEAU |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1957 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 559 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66197 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 TRE | Papier | Empruntable Disponible |