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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
The freezing preservation of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Freezing of fresh foods.
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| Auteur(s) : |
Donald Kiteley Tressler
C.F. Evers |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGELATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REFRIGERATION ; STOCKAGE ; EMBALLAGE ; LEGUME ; FRUIT ; JUS DE FRUIT ; VIANDE ; VOLAILLE ; POISSON ; GIBIER ; PRODUIT LAITIER ; MARKETING ; VALEUR NUTRITIVE ; TRANSPORT ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; CONTROLE DE QUALITE ; DECONGELATION |
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
| Date de publication : | 1957 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Format : | 1214 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66196 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 TRE | Papier | Empruntable Disponible |

