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Titre : |
Food science.
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Auteur(s) : | N.N. Potter |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SCIENCE ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; NUTRITION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE FABRICATION ; CONSERVATION ; SECHAGE ; IRRADIATION ; CUISSON ; FERMENTATION ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; CORPS GRAS ; HUILE ; CEREALE ; LEGUME ; FRUIT ; JUS DE FRUIT ; BOISSON ; PRODUIT DE CONFISERIE ; EMBALLAGE ; EAU ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; CHOCOLAT 9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1968 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66179 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS | POT 9.1 | Papier | Empruntable Disponible |