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Titre : |
A guide to the selection, combination, and cooking of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Formulation and cooking of foods.
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Auteur(s) : |
C.A. Rietz
J.J. Wanderstock |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CUISSON ; FRITURE ; CUISSON SOUS VIDE ; SAUCE ; SALADE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE LA MER ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT LAITIER ; CEREALE ; CORPS GRAS ; HUILE ; BOISSON ; PATISSERIE ; LEGUME ; FRUIT ; EPICE ; PAIN ; AMIDON ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1965 |
Format : | 442 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66177 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 RIE | Papier | Empruntable Disponible |