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Titre : |
Fundamentals of food processing operations. Ingredients, methods, and packaging.
|
Auteur(s) : |
John Laurence Heid
Maynard Alexander Joslyn |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ACTIVITE DE L'EAU ; SUCRE ; SIROP DE GLUCOSE ; AMIDON ; SALAGE ; EPICE ; VITAMINE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; STERILISATION ; IRRADIATION ; FERMENTATION ; BOULANGERIE ; CONGELATION ; EVAPORATION ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; FUMAGE ; VIANDE ; FRITURE ; CONSERVE ; EMBALLAGE ; PATISSERIE |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1967 |
Format : | 730 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66174 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 HEI | Papier | Empruntable Disponible |