Volatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 2 : Products 67-202. / H. Maarse (1989)
Volatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 2 : Products 67-202. [texte imprimé] / H. Maarse, Editeur scientifique ; C.A. Visscher, Editeur scientifique ; L.C. Willemsens, Editeur scientifique ; M.H. Boelens, Editeur scientifique . - 6e éd. . - ZEIST : TNO-CIVO Food Analysis Institute, 1989 . - 44 p. - p. 577 à p. 1122. ISBN : 978-90-6743-168-2 Index Langues : Anglais (eng)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | MAA 8.10 | Papier | 33004000503725 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | MAA 8.10 | Papier | 33004000503733 | Empruntable sous conditions |