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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Interactions of food matrix with small ligands influencing flavour and texture. COST action 96 - Final meeting (23/09/1999 - 25/09/1999, Udine, Italie) Vol. 7.
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Auteur(s) : |
Paola Pittia, Éditeur scientifique
Elisabeth Guichard, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETHANOL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT AMYLACE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE 8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) TU1.207 Arômes - Huiles essentielles |
Editeur(s) : | Luxembourg : Office for official publications of the european communities |
Date de publication : | 2000 |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-828-9771-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66065 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | PIT 8.10 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Massy | Chimie de l'aliment | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | PIT 8.10 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |