Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Interactions of food matrix with small ligands influencing flavour and texture. COST action 96 - Final meeting (23/09/1999 - 25/09/1999, Udine, Italie) Vol. 7.
|
Auteur(s) : |
Paola Pittia, Éditeur scientifique
Elisabeth Guichard, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ETHANOL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT AMYLACE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Luxembourg : Office for official publications of the european communities |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 259 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-828-9771-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66065 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 PIT | Papier | Empruntable Disponible |