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Titre : |
Analysis and characterization of oils, fats and fat products. Vol. 2.
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Auteur(s) : | H.A. Boekenoogen, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HUILE ; CORPS GRAS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; COULEUR ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; GLYCERIDE ; ACIDE GRAS ; OLIVE ; VITAMINE ; CAROTENOIDE |
Editeur(s) : | LONDRES : Interscience Publishers |
Date de publication : | 1968 |
Format : | 681 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-08482-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66011 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 BOE | Papier | Empruntable Disponible |