Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Plant cell and tissue culture for the production of food ingredients.
|
Auteur(s) : |
T.-J. Fu, Éditeur scientifique
G. Singh, Éditeur scientifique W.R. Curtis, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CELLULE ; VEGETAUX ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; BIOSYNTHESE ; AROME ; METABOLISME ; ALGUE ; BIOREACTEUR ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 290 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-306-46100-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65896 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1 FU | Papier | Empruntable Disponible |