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Titre : |
Dairy-based ingredients.
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Auteur(s) : | R.C. Chandan |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; FABRICATION ; PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; CREME GLACEE ; GLACE ; LAIT FERMENTE ; BEURRE ; BISCUIT ; GATEAU ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; SAUCE ; ASSAISONNEMENT ; SNACKS ; NUTRITION ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HYGIENE ; LACTOSE ; PAIN |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : Eagan Press |
Date de publication : | 1997 |
Collection : | Eagan Press handbook series |
Format : | 137 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-94-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65887 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 CHA | Papier | Empruntable Disponible |