Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Dairy bacteriology.
|
Auteur(s) : |
Orla Jensen
Paul S. Arup, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROORGANISME ; FERMENTATION ; BACTERIE ; LEVURE ; LAIT ; HYGIENE ; CONSERVATION ; BEURRE ; FROMAGE ; MATURATION ; MOISISSURE |
Editeur(s) : | LONDRES : J. and A. Churchill, Ltd. |
Date de publication : | 1931 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 198 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65768 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 JEN | Papier | Empruntable Disponible |