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Titre : |
Etude technologique de divers corps gras alimentaires. Influence nutritionnelle du raffinage des corps gras alimentaires.
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Auteur(s) : |
M.-T. François
O. Pied R. Goascoz P. Pabst C. Vacherot |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; RAFFINAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; MARGARINE ; FABRICATION ; HUILE VEGETALE ; BEURRE VEGETAL ; POISSON |
Editeur(s) : | PARIS : Librairie J. Lanore |
Date de publication : | 1957 |
Format : | 58 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65739 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 FRA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 FRA | Papier | Empruntable Disponible |