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Titre : |
Evaluation sensorielle : guide de bonnes pratiques
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Auteur(s) : |
Didier Majou, Coordinateur
Christian Touraille Joseph Hossenlopp |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse organoleptique ; Consommation ; Propriété organoleptique ; Produit alimentaire ; Contrôle de qualité ; Qualité des aliments ACTIA ; Guide Aliments -- Analyse sensorielle ANALYSE ORGANOLEPTIQUE 7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) ; 538 (GESTION DE LA QUALITE (voir aussi 434)) |
Résumé : |
L’évaluation sensorielle permet d’examiner les propriétés organoleptiques d’un produit. Différentes méthodes existent : essais analytiques pour décrire les produits et hédoniques pour mesurer leurs côtés plaisants ou déplaisants.
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Editeur(s) : | PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 1 vol. (128 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65637 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | ANALYSE SENSORIELLE | MAJ 7.1 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | ANALYSE SENSORIELLE | MAJ 7.1 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | ANALYSE SENSORIELLE | MAJ 7.1 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | ANALYSE SENSORIELLE | MAJ 7.1 | Papier | Empruntable Disponible |