Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Flavor of meat, meat products and seafoods.
|
Auteur(s) : | Fereidoon Shahidi, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FLAVEUR ; AROME ; VIANDE ; BOEUF ; PORC ; VOLAILLE ; MOUTON ; POISSON ; MOLLUSQUE ; REACTION DE MAILLARD ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; LIPIDE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; FUMAGE ; ANTIOXYGENE |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1998 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 429 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0484-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65631 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 SHA | Papier | Empruntable Disponible |