Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food texture. Measurement and perception.
|
Auteur(s) : | Andrew J. Rosenthal |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; AMIDON ; CORPS GRAS ; EMULSION ; VIANDE ; LEGUME ; FRUIT ; COLLOIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MARGARINE ; CHOCOLAT ; ASSAISONNEMENT |
Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 311 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8342-1238-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65591 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 ROS | Papier | Empruntable Disponible |