Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les produits alimentaires et l'eau. L'eau dans l'aliment. L'eau matière première. Etat de l'eau et sa dynamique dans les aliments. Changement d'état et transferts. L'eau matière première - Rencontres AGORAL 99. 11èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (31/03/1999 - 01/04/1999, Nantes, France).
|
Auteur(s) : | Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT DESHYDRATE ; SECHAGE ; FILTRATION ; BRASSERIE ; ACTIVITE DE L'EAU Congrès et conférences ; Indicateurs de la qualité de l'eau ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 1 vol. (466 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0320-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65525 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 PRO | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 PRO | Papier | Empruntable Disponible |