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Titre : |
Méthodes d'analyses en sciences et technologie des aliments.
|
Auteur(s) : |
Y. Dupont
C. Gosselin X. Vovan J. Zee |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PH ; COLORIMETRIE ; SOLUBILITE ; ALCOOL ; GLUCIDE ; HUMIDITE ; TENEUR EN EAU ; LIPIDE ; MINERAUX ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PROTEINE ; ANALYSE STATISTIQUE ; TEXTURE ; VITAMINE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Laval : Université Laval |
Date de publication : | 1982 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65524 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 DUP | Papier | Empruntable Disponible |