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Titre : |
Caractérisation et origine des défauts de flaveur dans les fromages de chèvre. Compte rendu de fin d'étude. Programme aliment 2000 / Qualité. R93/07.
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Auteur(s) : |
Paul Le Mens
V. Heuchel G. Jaubert J.P. Bodin François Sauvageot G. Humbert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; CHEVRE ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LIPOLYSE 18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) TU4.1201 Fromages |
Editeur(s) : | Paris : Institut de l'élevage |
Date de publication : | 1997 |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65399 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | CAR 18.11 | Papier | Empruntable Disponible |