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Titre : |
Spice science and technology.
|
Auteur(s) : |
K. Hirasa
M. Takemasa |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EPICE ; ANTIOXYGENE ; DESINFECTANT ; CUISINE ; AROME ; FLAVEUR ; PHYSIOLOGIE ; REGLEMENTATION ; ECHANGE COMMERCIAL |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Food science and technology, num. 89 |
Format : | 219 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-0144-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65302 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 HIR | Papier | Empruntable Disponible |