Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La friture. Maîtrise du procédé et de la qualité des produits - Congrès (05/11/1997 - 07/11/1997, Montpellier, France).
|
Auteur(s) : |
Anne-Lucie Raoult-Wack, Coordinateur
Jean Graille, Coordinateur Gilles Trystram, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FRITURE ; POMME DE TERRE ; HUILE ; CORPS GRAS ; NUTRITION ; SECHAGE ; MODELISATION ; TENEUR EN EAU ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; MANIOC ; ANANAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | TOULOUSE : Groupe Français de Génie des Procédés |
Date de publication : | 1997 |
Collection : | Récents progrès en génie des procédés, num. 11 n°59 |
Format : | 159 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 978-2-910239-33-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64999 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2 RAO | Papier | Empruntable Disponible |