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Titre : |
Chemical and functional properties of food components.
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Auteur(s) : | Zdzisław E. Sikorski, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; ACTIVITE DE L'EAU ; MINERAUX ; MONO DISACCHARIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; COLORANT ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; QUALITE ; SECURITE ; MALADIE ; CANCER ; AROMATISANT |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 293 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-464-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64936 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 SIK | Papier | Empruntable Disponible |