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Titre : |
Phenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 1 : Analysis, occurence, and chemistry.
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Auteur(s) : |
Chi-Tang Ho, Éditeur scientifique
Chang Yong Lee, Éditeur scientifique M.-T. Huang, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; COMPOSE PHENOLIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VEGETAUX ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TANNIN ; AROME ; ANTIOXYGENE 5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) TU1.210 Composés phénoliques |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | ACS symposium series, num. 506 |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-2475-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64560 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | HO 5.8 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |