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Titre : |
Spices and condiments : Chemistry, microbiology, technology.
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Auteur(s) : | J.S. Pruthi |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EPICE ; ASSAISONNEMENT ; CONDITIONNEMENT ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; DECHET ; PRODUCTION ; CONTROLE DE QUALITE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1980 |
Collection : | Advances in food research, num. supplement 4 |
Format : | 449 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-016464-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64470 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.701 PRU | Papier | Empruntable Disponible |