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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Computerized food processing operations.
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Auteur(s) : |
A.A. Teixeira
C.F. Shoemaker |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; INFORMATIQUE ; MODELISATION ; SECHAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; OPTIMISATION ; OPERATION UNITAIRE ; SYSTEME DE COMMANDE ; CONGELATION 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.2 Génie des procédés alimentaires - Technologies alimentaires |
Editeur(s) : | NEW YORK : AVI Book |
Date de publication : | 1989 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-442-28501-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64447 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | TEI 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |