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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Food processing automation II - Conference (04/05/1992 - 06/05/1992, Lexington, Etats-Unis).
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Type de document : | Livre |
Sujets : | SPECTROSCOPIE ; QUALITE ; CAPTEUR ; CONTROLE DE FABRICATION ; AUTOMATISATION ; VISION ; INTELLIGENCE ARTIFICIELLE ; CONGRES ; RMN ; ANALYSE D'IMAGE ; GENIE ALIMENTAIRE ; TENEUR EN EAU ; RESEAU DE NEURONES ; CONDITIONNEMENT ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) UV2.4 Automatisation des procédés |
Editeur(s) : | Saint Joseph : American Society of Agricultural Engineers |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | ASAE Publication, num. 02-92 |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-929355-26-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64406 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Génie Industriel Alimentaire | OPERATIONS UNITAIRES | FOO 16.14 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |