Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food proteins. Structure and functionality - 4th symposium on food proteins "Structure-functionality relationashnips" (05/10/1992 - 08/10/1992, Reinhardsbrunn, Allemagne).
|
Auteur(s) : |
K.D. Schwenke, Éditeur scientifique
R. Mothes, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GENETIQUE ; PROTEINE ANIMALE ; CASEINE ; PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; GEL ; LYSOZYME ; EMULSIFIANT ; LACTOGLOBULINE ; MOUSSE |
Editeur(s) : | Weinheim [Allemagne] : VCH Verlagsgesellschaft mbH |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 363 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-527-30037-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63796 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 SCH | Papier | Empruntable Disponible |