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Titre : |
Food antioxidants. Technological, toxicological, and health perspectives.
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Auteur(s) : |
D.L. Madhavi, Éditeur scientifique
S.S. Deshpande, Éditeur scientifique D.K. Salunkhe, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; TOXICITE ; SANTE ; NUTRITION 8.9 (AGENTS DE CONSERVATION) |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | Food science and technology, num. 71 |
Format : | 490 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-9351-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63679 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Biochimie Alimentaire | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | MAD 8.9 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |