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Titre : |
Physico-chemical aspects of food processing.
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Auteur(s) : | Stephen T. Beckett, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; VAPEUR D'EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; EMULSION ; REACTION DE MAILLARD ; RHEOLOGIE ; GEL ; CRISTALLISATION ; CORPS GRAS ; FERMENTATION ; CELLULE ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT ; SUCRE ; CHOCOLAT ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; ASSAISONNEMENT ; SAUCE ; BIERE ; CIDRE ; MODELISATION ; PANIFICATION ; VIANDE ; POISSON ; CUISSON ; SNACKS ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CONSERVATION ; CONFITURE ; LEGUME ; CONGELATION ; GATEAU |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 465 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0240-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62575 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU BEC | Papier | Empruntable Disponible |