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Titre : |
Dairy rheology. A concise guide.
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Auteur(s) : | J.H. Prentice |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; VISCOELASTICITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; YOGOURT ; CREME GLACEE ; LAIT DESHYDRATE |
Editeur(s) : | NEW YORK : VCH Publishers, Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 165 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56081-505-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61737 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 PRE | Papier | Empruntable Disponible |