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Titre : |
16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; CREME ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; VITAMINE ; CASEINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; COAGULATION ; MATURATION ; FABRICATION ; QUALITE ; LAIT DESHYDRATE ; VALEUR NUTRITIVE ; FROMAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEMPERATURE ; FLAVEUR ; CONSERVATION 18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) |
Editeur(s) : | ODENSE : Andelsbogtrykkeriet |
Date de publication : | 1962 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Danois ; Anglais ; Français ; Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61184 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | CON 18.11 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |