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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Le lait et l'industrie laitière. (2 Vol.) Tome 1.
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Auteur(s) : | J.-P. Lucas |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; EQUIPEMENT ; MICROBIOLOGIE ; LAITERIE ; ELEVAGE ; PHYSIOLOGIE ; COUT ; ALIMENTATION ANIMALE ; CONTROLE DE QUALITE ; HYGIENE ; REPRODUCTION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; COMPOSITION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; FROMAGE ; BEURRE ; CREME ; CASEINE ; PRESURE ; LABORATOIRE ; EMBOUTEILLAGE ; CONSERVATION ; LAIT DESHYDRATE ; CREME GLACEE ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | PARIS : Institut Technique de Pratique Agricole |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61178 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LUC | Papier | Empruntable Disponible |