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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Bakteriologische molkereikontrolle.
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Auteur(s) : | W. Henneberg |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE ; CONTROLE DE QUALITE ; LAIT PASTEURISE ; LAIT STERILISE ; LAIT FERMENTE ; BEURRE ; FROMAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE 18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) TU4.12 Laits et produits laitiers |
Editeur(s) : | BERLIN : Verlagsbuchhandlung Paul Parey |
Date de publication : | 1934 |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61140 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | HEN 18.11 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |