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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Drying of milk and milk products.
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Auteur(s) : |
C.W. Hall
T.I. Hedrick |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PRODUIT LAITIER ; EVAPORATION ; SECHOIR ; SECHAGE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; CONDITIONNEMENT ; MICROBIOLOGIE ; LAIT DESHYDRATE ; CONTROLE DE QUALITE ; HYGIENE ; VALEUR NUTRITIVE ; MARCHE ; BREVET ; STOCKAGE ; SOUS PRODUIT |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1971 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 338 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-107-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61084 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 HAL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 HAL | Papier | Empruntable Disponible |