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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
The sensory evaluation of dairy products.
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Auteur(s) : |
F.W. Bodyfelt
J. Tobias G.M. Trout |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LAIT ; CREME ; CREME GLACEE ; FROMAGE ; BEURRE ; LAIT DESHYDRATE ; PANEL DE CONSOMMATEUR |
Editeur(s) : | New York : Van Nostrand Reinhold Company |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 598 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-442-22685-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61045 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 BOD | Papier | Empruntable Disponible |