Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). / A. Romita (1987)
Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). [texte imprimé] / A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique . - LONDRES (Crown House, Linton Road BARKING, ESSEX IG11 8JU GB) : Elsevier Science Publishers, Ltd., 1987 . - 291 p. ISBN : 978-1-85166-156-5 Bibliographie Illustrations Langues : Anglais (eng)
| ![]() |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | ROM 18.10 | Papier | 33004000549470 | Empruntable sous conditions |