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La restructuration des viandes - Colloque (05/06/1985 - 06/06/1985, Versailles, France).
|
| Auteur(s) : | B.L. Dumont, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; VIANDE ; COMPOSITION ; COLLAGENE ; POISSON ; ABATS ; OEUF ; SANG ; AMIDON ; PROTEINE VEGETALE ; LEVURE ; PROTEINE DU LAIT ; TEXTURE ; VALEUR NUTRITIVE ; HYGIENE ; REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; MARCHE ; COMMERCE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION Iaa ; DECOUPE DE LA VIANDE ; I A A ; congrès Produit carné ; Viande ; Industrie de la viande ; Texture de la viande |
| Editeur(s) : | PARIS : Erti Editeur |
| Date de publication : | 1986 |
| Format : | 514 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-903524-11-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60961 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 DUM | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.1 DUM | Papier | Empruntable Disponible |

