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| Titre : |
Technology of production of edible flours and protein products from soybeans.
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| Auteur(s) : | Zeki Berk |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SOJA ; PRODUCTION ; BIOLOGIE VEGETALE ; COMPOSITION ; HUILE VEGETALE ; FARINE ; PROTEINE DE SOJA ; LAIT DE SOJA ; TOFU ; PRODUIT A BASE DE SOJA |
| Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
| Date de publication : | 1992 |
| Format : | 178 p. |
| Note(s) : |
Annexes FAO agricultural services bulletin n°97. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-92-5-103118-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60868 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.7 BER | Papier | Empruntable Disponible |

