Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Technology of production of edible flours and protein products from soybeans.
|
Auteur(s) : | Zeki Berk |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SOJA ; PRODUCTION ; BIOLOGIE VEGETALE ; COMPOSITION ; HUILE VEGETALE ; FARINE ; PROTEINE DE SOJA ; LAIT DE SOJA ; TOFU ; PRODUIT A BASE DE SOJA |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 178 p. |
Note(s) : |
Annexes FAO agricultural services bulletin n°97. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-5-103118-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60868 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.18 BER | Papier | Empruntable Disponible |