Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruit and vegetable juice. Processing technology.
|
Auteur(s) : |
D.K. Tressler
Maynard Alexander Joslyn |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; HISTOIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; DECHET ; DETERIORATION ; CONCENTRATION ; CONGELATION ; VALEUR NUTRITIVE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BOISSON ALCOOLISEE ; ENZYME ; CONSERVATION ; AGENT DE CONSERVATION ; AROME ; CONTROLE DE QUALITE |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1961 |
Format : | 1028 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60848 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 TRE | Papier | Empruntable Disponible |