Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Jus de fruits et de raisin. Instructions pour la préparation du cidre doux, des jus de raisin et de baies par la pasteurisation.
|
Auteur(s) : | W. Schwilch |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; RAISIN ; CIDRE ; EQUIPEMENT ; FABRICATION ; EMBOUTEILLAGE ; PASTEURISATION ; PRESSAGE ; CLARIFICATION ; FILTRATION ; BAIE |
Editeur(s) : | AARAU : Société suisse pour l'utilisation sans alcool des fruits et des raisins |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 77 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60845 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 SCH | Papier | Empruntable Disponible |