Traité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 3. Vinifications. Transformations du vin / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
Traité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 3. Vinifications. Transformations du vin [texte imprimé] / Jean Ribéreau-Gayon ; Emile Peynaud ; Pascal Ribéreau-Gayon ; Pierre Sudraud . - Paris : Dunod, 1976 . - 1 vol. (XX-719 p.) : ill., couv. ill. ; 25 cm. ISBN : 978-2-04-004638-5 Bibliogr. Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | RIB 18.6 | Papier | 33004000546294 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | RIB 18.6 | Papier | 33004000546302 | Empruntable sous conditions |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | OENOLOGIE (Blanc) | P72/34 (2) | Papier | 33004000138134 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | OENOLOGIE (Blanc) | P90/430 | Papier | 33004000029291 | Empruntable |