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Titre : |
Les boissons fermentées.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | BOISSON ALCOOLISEE ; MICROBIOLOGIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; BIERE ; VIN ; ETHANOL ; TOXICOLOGIE ; FABRICATION ; FERMENTATION ; LEVURE ; SPIRITUEUX Fermentation ; Alcool INDUSTRIE DE LA BOISSON |
Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 133 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Les cahiers de l'ENSBANA n°4. Octobre 1983. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60710 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1 BOI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1 BOI | Papier | Empruntable Disponible |