Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Compte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 5.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; CEREALE ; PANIFICATION ; PAIN ; CUISSON ; BLE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PATE ; COLLOIDE ; PETRISSAGE ; LEVURE ; AROME ; FLAVEUR ; RASSISSEMENT ; CONSERVATION ; ENZYME ; FARINE ; STERILISATION ; SEIGLE ; SNACKS 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) |
Editeur(s) : | LEIPZIG : Veb Fachbuchverlag |
Date de publication : | 1970 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand ; Russe |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60688 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | COM 18.1.2 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |