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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Handbook of breadmaking technology.
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Auteur(s) : | C.A. Stear |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PANIFICATION ; FERMENTATION ; BLE ; SEIGLE ; PAIN 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-394-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60550 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | STE 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |