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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Australian breadmaking handbook.
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Auteur(s) : | Bread Research Institute of Australia (BRI Australia) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; BLE ; FARINE ; BOULANGERIE ; EQUIPEMENT ; REFRIGERATION ; PATE ; PAIN ; HYGIENE ; ENERGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; PANIFICATION ; CONDITIONNEMENT ; CONGELATION 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | KENSINGTON : Tafe Educational Books |
Date de publication : | 1989 |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-908237-36-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60547 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | AUS 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |