Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Dairy processing handbook.
|
Auteur(s) : | G. Bylund |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; RHEOLOGIE ; MICROORGANISME ; PRODUCTION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; HOMOGENEISATION ; EVAPORATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; PASTEURISATION ; CASEINE ; EQUIPEMENT ; COMPOSITION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; FILTRATION ; POMPE ; CONSERVATION ; BEURRE ; FROMAGE ; LAIT DESHYDRATE ; CREME GLACEE ; DECHET ; NETTOYAGE ; HYGIENE |
Editeur(s) : | LUND : Tetra Pak Processing Systems AB |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 436 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60480 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 BYL | Papier | Empruntable Disponible |