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Titre : |
Principles of sugar technology. (3 Vol.) Vol. 2 : Crystallization.
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Auteur(s) : | P. Honig, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SACCHAROSE ; CRISTALLISATION ; SOLUBILITE ; CINETIQUE ; VISCOSITE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CONDUCTIMETRIE ; EVAPORATION |
Editeur(s) : | AMSTERDAM : Elsevier Publishing Co. |
Date de publication : | 1959 |
Format : | 567 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60468 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 HON | Papier | Empruntable Disponible |